bistrot paulette
bistrot paulette

前菜

砂肝を使った前菜です。

 

2012/09撮影

ビストロポーレット 前菜
ビストロポーレット 前菜

 

本日のオードブル

 

サーモンの燻製の香りとリンゴの食感をお楽しみください。

2012/05 撮影

bistror paulette ビストロ ポーレット岡崎

 

ポーレット風、具だくさんサラダ「野菜好きにお奨めです」

ビストロ ポーレット フレンチ フランス食堂

 

鮮魚の盛り合わせマリネ、すだち風味。

 

市場で新鮮な魚介類を選んで提供しています。内容は、お楽しみに!

ビストロ えぞ鹿とフォアグラのテリーヌ

 

えぞ鹿とフォアグラのテリーヌ、ドライ無花果添え(+500円)

 

期間限定の季節メニューです。

bistror ビストロ ポーレット ランチ

 

熱々新玉葱とカニのキッシュ、海老ソース添え

 

フランス風田舎テリーヌ、さっぱりピクルス添え

 

ミニ帆立とサラダの前菜

岡崎市 bistrot paulette

 

淡竹と鯵のマリネ、トマトバジルソース

 

とってもさっぱりしてます。日本酒にも合います。

 

アスパラのフランと海老入り人参のポタージュスープ