市場からの鮮魚、その日の料理方法で.... 2012/01撮影
佐久島産天然岩ガキのリゾット仕立て
(+900円)
季節限定です。2012/05撮影
白子の熱々ムニエール。 2012/01撮影
こちらの料理は追加料金がかかります。
三河産うちわ海老と手長海老のリゾット。
新鮮な海老は、プリプリの食感が味わえます。
鱸と小烏賊のグリル、青海苔のリゾット添え
ビーフシチュー / 皆様の大好きなプレミアムな飲み物でじっくりと煮込みました。
市場からの鮮魚、その日の料理方法で!
ある日のランチでお出しして、とても好評でした。
アシマルパンチェ・・・・フランスの定番です。
骨付き鶏もも肉のワインビネガ煮込み、じゃがいものピュレ
車海老のチーズリゾット。魚介の軽いソースがけ (+300円)
豚肩ロースと春キャベツのブレゼ
じっくり煮込んであり、好評を得ております。
帆立貝のリゾット仕立て (+600円)
2012/09撮影
市場からの鮮魚、その日の料理方法で....
こちらは特別料理です。鰆の燻製と黒鯛です。
2012/09撮影
市場からの鮮魚、その日の料理方法で
写真は、鯛と烏賊のグリル、赤ピーマンのクリームスープ、オレンジとバジルの香り