bistrot paulette
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メイン料理

 

市場からの鮮魚、その日の料理方法で....   2012/01撮影

 

佐久島産天然岩ガキのリゾット仕立て

(+900円)

 

季節限定です。2012/05撮影

 

白子の熱々ムニエール。   2012/01撮影

 

こちらの料理は追加料金がかかります。

ジビエ料理

 

三河産うちわ海老と手長海老のリゾット。

 

新鮮な海老は、プリプリの食感が味わえます。

 

鱸と小烏賊のグリル、青海苔のリゾット添え

bistrot paulette ビーフシチュー フランス食堂

 

ビーフシチュー / 皆様の大好きなプレミアムな飲み物でじっくりと煮込みました。

フランス料理

 

市場からの鮮魚、その日の料理方法で!

 

ある日のランチでお出しして、とても好評でした。

フレンチ

 

アシマルパンチェ・・・・フランスの定番です。

 

骨付き鶏もも肉のワインビネガ煮込み、じゃがいものピュレ

フランス料理, フレンチ,グルメ

 

車海老のチーズリゾット。魚介の軽いソースがけ (+300円)

 

豚肩ロースと春キャベツのブレゼ

 

 じっくり煮込んであり、好評を得ております。

 

帆立貝のリゾット仕立て (+600円)

 

2012/09撮影

 

市場からの鮮魚、その日の料理方法で.... 

 

こちらは特別料理です。鰆の燻製と黒鯛です。

 

2012/09撮影

ビストロ、フレンチ、岡崎市、ポーレット

 

市場からの鮮魚、その日の料理方法で

 

写真は、鯛と烏賊のグリル、赤ピーマンのクリームスープ、オレンジとバジルの香り