砂肝を使った前菜です。
2012/09撮影
本日のオードブル
サーモンの燻製の香りとリンゴの食感をお楽しみください。
2012/05 撮影
ポーレット風、具だくさんサラダ「野菜好きにお奨めです」
鮮魚の盛り合わせマリネ、すだち風味。
市場で新鮮な魚介類を選んで提供しています。内容は、お楽しみに!
えぞ鹿とフォアグラのテリーヌ、ドライ無花果添え(+500円)
期間限定の季節メニューです。
熱々新玉葱とカニのキッシュ、海老ソース添え
フランス風田舎テリーヌ、さっぱりピクルス添え
ミニ帆立とサラダの前菜
淡竹と鯵のマリネ、トマトバジルソース
とってもさっぱりしてます。日本酒にも合います。
アスパラのフランと海老入り人参のポタージュスープ